Ob Produkte im Kleingebinde mit langer Haltbarkeit fürs Handwerk, oder Mehrweg-Großgebinde für den gewerblichen Maßstab, ob frisches gekühltes Flüssigeiprodukt oder Eipulver, das sich bequem bei Umgebungstemperatur handhaben lässt, wir bieten unseren Kunden ein Höchstmaß an Flexibilität.
Wenn es dennoch mal nicht passt, sprechen Sie uns gerne an. Wir würden uns freuen, für Sie eine individuelle Lösung zu entwickeln. Unsere Spezialprodukte decken zudem ein breites Spektrum genau definierter Funktionalitäten zur Beherrschung bekannter anwendungstechnischer Problemstellungen ab. Lassen Sie sich informieren!
Ausgewiesene Fachkräfte unserer Qualitätssicherung, Anwendungstechnik und der F&E-Abteilung stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat persönlich zur Seite - egal, ob Sie schon Kunde sind oder es noch werden wollen.
Innovation ist unsere Leidenschaft. Stabile Schäume, hohe Gelstärken, definierte Viskositäten, verlässliche Backeigenschaften oder andere maßgeschneiderten Funktionalitäten - für uns als Spezialisten für Eiprodukte alles kein Problem.
Gern stehen wir auch für Ihre eigenen Ideen - ob zu unseren Ei- oder Ihren Fertigprodukten - mit unserer In-House-Forschungsabteilung zur Verfügung.